Эх лето — лето

Лето Ялта 2011

Настало лето и все меньше времени остается на просиживание за компом. Свободное время теперь занимают прогулки по ялтинской набережной, море, походы на стадион, лес, горы и поездки. 

Сейчас мы с женой в нетерпеливом ожидании отпуска, который начинается у нас с 16 июля. Уже получены шенгенские визы и заказаны билеты на самолет. Поедем смотреть европу.

Так же последние 2 недели ушли на оформление купленной машины — Mazda 3 в предыдущем кузове. Теперь новая машинка катает нас не только на работу, но и на море. 

Работу и сайт немного отодвинул на второй план, но это не значит, что забросил. Как только будет что нибудь интересное касательно тематики данного сайта я обязательно напишу. В ближайшем будущем готовлюсь к написанию статьи о построении сети, настройке серверов в связке с терминальными станциями, маршрутизаторами и мини АТС. Данные работы проходят у нас в организации, но пока еще не окончены. Полный процесс всего происходящего с подробным описанием и картинками будет вам представлен, думаю Вы найдете там много интересного.

Но это пока для затравки =) …

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий